6.9.09

Friendship Award

Share everything From Zein Okeh, mungkin sobat kenal dengan judul blog ini. Pemilik blognya yang mengaku bernama Zein ini telah khilaf memberikan award kepada saya. Award ini diberikan kepada semua rekan blogger yang aktif dan berpartisipasi di blog Indonesia. Setelah saya renungkan (cah ile) rasa-rasanya saya belum sebulan ngeblog itu berarti saya juga masih belum banyak berkiprah, tapi kalau saya sudah dihitung dalam kategori blogger aktif menurut beliau ups saya sanagt berterimakasih dan ini akan menjadi penyemangat buat saya untuk tetap aktif dan senantiasa berpartisipasi dengan sesama blogger Indonesia..
Yang saya ingat benar, Zein adalah salah satu blogger di antara beberapa nama yang telah menyemangati saya pada saat awal blog ini muncul. Saat saya masih bingung dengan blog, rumah saya masih sepi, Zein dan beberapa teman setia yang senantiasa hadir menyapa. Suatu hal berharga yang saya bisa petik yaitu PERSAHABATAN.

Persahabatan, tak melihat siapa orangnya,
Persahabatan, senantiasa saling berbagi,
Persahabatan, tak pernah lupa untuk saling menyapa,
Persahabatan, menghadirkan canda dan tawa disaat letih,
Persahabatan, tak ada unsur saling menjatuhkan tapi saling menopang dan memberi semangat.
Persahabatan itu indah.

Kembali ke laptop..

Berbicara tentang Zein, kemarin datang pesan di depan pintu rumah saya, betapa girang hati ini, sobat Zein yang baik memberikan award yang istimewa ini kepada saya.

Award ini memilik arti:
Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : Melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.

Makasih ya sobat, semoga persahabatan yang sudah tercipta akan menghadirkan suasana yang saling membangun. Berbagi hal-hal positif di antara selipan canda yang kerap hadir.

Award ini saya lanjutkan kepada:

  1. Gandhi : Hayoooo kemarin ninggalin koment apa?? skarang saya berikan.
  2. Netmild : Makasih sobat buat pasrtisipasinya :)
  3. Ria Imut : Masih kesepiankah ?
  4. Imam77 : Senggol balik awardnya yang kemarin
  5. Dwi Isnein : Yang lagi mencurahkan isi hatinya lewat puisi suit..suit...
  6. Iin Winarti : Mba pesan foot file nya atu ya.. hehe
  7. Mas Agus Setiawan : Pakar matematika dan komputer
  8. daokt : Saya suka postingannya "Stop Dreaming Start Action"
  9. Imenoreh : Nggak ada lu nggak rame --> kata iklan sih gituuuu
  10. Zatya Baja Item : Nih dia yang ngajarin hack billing internet ups...
Oke sobat-sobit, silahkan diambil ya...
(Buat Zein... Smile dooong... U are my friend)... Makasih banyak untuk tiap masukannya...

19 komentar:

netmild mengatakan...

langsung di bungkus

makasih sob teruslah menjaga silahturahmi saling mengisi satu daan yang lainya

imenoreh mengatakan...

Hik..hik(nangis nih )sobat kamu selalu bikin aku terharu (waah..)ku masih kecil di dunia blog.tapi kamu sangat peduli padaku.kuterima award ny makasih selalu untukmu dan terimakasih untuk tidak buat puisi lagi(uph....)

zein mengatakan...

Aduh sorry ya.. gara-gara zein ngopy paste awardnya dari temen lupa deh satu kata ga di ubah. (semua rekan blogger yang aktif dan
berpartisipasi di blog ini) harusnya (semua rekan blogger yang aktif dan
berpartisipasi di blogger indonesia). tapi udah di ubah ko dipostingan zein..
thank ya sob..

kakara mengatakan...

Selamat lagi ya, keren2..
kalau aku setiap dapat award malah bingung jadinya..

zein mengatakan...

one more time forgive me.. jgn tersinggung donk, karena zein ga baca secara teliti kemaren dengan postingan award yg atu ini langsung copy paste aja dari blog nya http://fufupixel.blogspot.com ..jd dapet kritikan deh..tp dah di ubah postingannya. nama panggilan di rumah zezen, zein nama panggilan dari mantan. tmn2 rmh skg manggilnya zein. jd bukan ngaku2 donk mang nama panggilannya. untung zein orgnya humoris..wckwckwckwckwck

zein mengatakan...

Loh ko zein komen yg diatas kaya gitu ya.. sory td salah men deskripsikann postingan friendship award nya Ica..hihihihi.. ternyata setelah di baca ulang bukan kesitu arahnya..
aduh jadi malu..arrrgghhhh..
mu dihapus komen yg diatas tp udah ga bisa ya..
gimana donk malu nih... hapus ma ica bisa kan..
piss30x...

Wh mengatakan...

Manteb...deh pokoknya....katanya banyak silaturahmi banyak rejeki......
Happy blogging

Ica mengatakan...

@Dwi Isnein: Amiiin.. makasih ya
@Netmild: Tadi beli tali ama dus buat packing di mana? hehe
@Imenoreh: Aku bisa enjoy dengan nbeblog karena dikau juga sobatku...
@Sein: Bro... dah aku hapus koq yang satunya... aku pikir aku telah melakukan kesalahan fatal... tadinya mau nungguin taxi buat ke bandung (haaaaa... naik taxi dari jkt ke Bdg?? )biar bisa jelas... hahahaha
Btw, kata "mengaku" itu tida disengaja.. sorry ya broo.. hmmm mantannya ke mana nih? nah lo
Lanjut, makasih banyak ya buat kunjungan-kunjungannya ke sini... Salam sukses selalu buat sobatku..
@kakara: kalau bingung ngasih aja ke aku bang... *ups ica, dilarang serakah* hehehe
@Wh: amin..amin.. makasih ya sob atas kunjungannya

Ica mengatakan...

@Zein: Duh jadi salah tulis nama di komentarku kan.... Zein maksudku bukan Sein

agus mengatakan...

Thanks berat nih awardnya, jadi bingung nih soalnya ini award pertama buat aku...
langsung aku bungkus ya, ntar aku pajang ditempatku..

imenoreh mengatakan...

Sob Ica..aku harus posting apaan ni ttg award.dari kmrin lom posting..atau copas atau bikin sndiri gtu mksdku..jadi bego ni tau..ketularan kali ma....??

jani mengatakan...

walau pun telat
namun ingin ngucapin,,Selamat ya dapat award.

 



Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service








Great Morning ©  Copyright by Everything | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks