27.7.11

Everything... My blog

sehari..... dua hari... seminggu...sebulan... ahhh bukan... kalender meja di kamarku saat terakhir aku masih rajin mengurus blogku Everything dengan berbagai tulisan, bukan yang ini, kalender itu sudah berada di tong sampah bahkan mungkin sekarang sudah jadi abu. Dan aku baru tersadar itu setahun yang lalu. Sedih melihat blog Everything tidak terurus bagai tak bertuan, sementara sobat-sobat setia masih mengunjungi bahkan menyalakan lampu saat blog ini gelap..
Bukannya rumah megah sekalipun kalau tidak diurus akan menjadi tidak berarti?
Aku tidak ingin blogku menjadi terlantar lebih lama lagi sebelum akhirnya tidak berguna. Walau blog ini tidak semegah istana pak SBY tapi blog ini telah mempertemukan aku dengan orang-orang yang mau berbagi, bercanda bahkan menjadi saudara.
Walau isinya tak semewah rumahnya Gayus Tambunan, tapi aku bisa merasakan senyuman dari sobat2 setiaku.
Aku kagum dengan sobat2 blogger yang masih eksis sampai saat ini.
Dan yang aku bangga, masih ada sobat2 yang dulu sering main ke blog ini tetap hadir di sini menanyakan kabarku.
Terimakasih sobat. Semangat kalian patut jadi panutan.
Everything.... mudah-mudahan Kau tak akan terlantar lagi...

Hmmmmm jadi curhat gini yaaaa...... :)

18 komentar:

Penghuni 60 mengatakan...

hahaha...
iya nih, kasian blognya ampe lumutan gini, saking lamanya si lumut ampe berwarna biru bkn ijo lg...
hehe :P

tuh ikan diakuariumnya jg pada kabur kali...
mau gak aku isi ama ikan lele... tar aku ambil diempang dulu...

narti mengatakan...

ini tulisan dari lubuk hati yg paling dalam kayanya :) *peace*
moga sehat selalu, jgn mikirin yg gak penting, mending ngeblog aja, iya kan? :)

Ica mengatakan...

@Penghuni 60: aduh pak Wawan lurah Cirebon, itu bukan lumut biru tapi juga dah karatan... hahaha
Tapi biar begini nggak ada kelelawar yang masuk, coba lihat tuh rumahnya penghuni 60 dah banyak kelelawar :P

yeee dah biasa melihara ikan paus koq mau digantiin ikan lele...? dah mau ku rombak tuh aquarium, mau diganti ama kolam renang :)

Ica mengatakan...

@Narti: Iya nih mbak... bener2 nggak terurus.. Pembangunan tersendat karena kurang dana hehehe :)
Thanks

alkatro mengatakan...

akhirnya kumenemukanmu he he
sibuk ya non, lama nggak nongol..
tetap semangaad :)

Ica mengatakan...

@alkatro: Sibuk semedi... hehehe aku dah kayak orang hilang aja :)
Thanks sobat

Tomo mengatakan...

alhamdulillah bisa berkunjung
menulis di blog selalu ada kala suasana telah longgar dari aktifitas seharian.
blog everything memang bagus untuk dikunjungi

NURA mengatakan...

ass
kasihan ya kalau blog yg keren ini terlantar lama.
alhamdulillah mulai update lagi mba Ica.
semoga makin semangat dan sukses selalu.

Ica mengatakan...

@Tomo: Iya nih kadang punya waktu juga tapi nggak mood.. emang sobat2 semua jadi contoh untuk semangatnya.
@NURA: makasih ya bunda... yupp semangat lagi :)

Tomo mengatakan...

kalau istana negara yang ditempati pak SBY megah banget
tapi aku belum pernah masuk ke dalamnya hehe

alkatro mengatakan...

saya juga jarang o.l akhiri akhir ini non .. biasalah.. macul :D
kadang diluangin dikit buat ngeblog, meski gak seheboh dulu..
semangaad :)

mely mengatakan...

nice infonya my friend,visit me too...
http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com

 



Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service








Great Morning ©  Copyright by Everything | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks